Gestaltung einer Tauferneuerungsfeier

17.11.2020

Die Taufe ist das erste und grundlegende Sakrament im Leben eines Christen. Das Kirchenjahr bietet in seinem Jahresverlauf vielfältige Möglichkeiten, sich an das Geschenk der Taufe zu erinnern.
Der Fortbildungsabend beschäftigt sich mit der Gestaltung einer liturgischen Feier.

Gerne können schon eigene Erfahrungen und Entwürfe mitgebracht werden.
Die Fortbildung richtet sich an Gottesdienstbeauftragte, Liturgiekreise und alle, die ihre Taufberufung vertiefen möchten.

Pfarrheim Mühlbach, Kurhausstr. 1

Beginn:  17.11.2020 | 19:00 Uhr