Einführung ins MIT - Online-Schulung für Gottesdienstbeauftragte

13.10.2020 bis 27.10.2020

Wir tauschen uns in sozialen Netzwerken aus, schreiben Nachrichten per Messenger und stellen Dateien online für andere zur Verfügung.
Das Bistum stellt für die Zusammenarbeit aller Mitarbeiter*innen ein geschütztes Netzwerk bereit, das eine Fülle dieser Dienste zentral vereint.
Dieser Dienst steht auch allen Ehrenamtlichen für ihre Aufgaben kostenfrei zur Verfügung.
Ehrenamtliche erhalten darin Zugriff auf interessante Informationen für ihre Mitarbeit im Bistum und können in eigenen Arbeitsbereichen Termine koordinieren, Dateien austauschen, Wissen sammeln und im Chat ins Gespräch kommen.

Das „System für Mitarbeiterinformation und Teamarbeit“ – kurz MIT – ist ein gemeinsamer Arbeitsplatz und auch Treffpunkt für alle, die für unsere Kirche in Unterfranken tätig sind - ob in pastoralen Räumen, Verbänden oder Arbeitsgruppen.

Ziel ist der Aufbau einer eigenen Gruppe für Gottesdienstbeauftragte im MIT.

Für die Teilnahme braucht es die Registrierung im MIT: www.mit.bistum-wuerzburg.de
Melden Sie sich, wenn Sie dazu Fragen haben im Diözesanbüro: 09771-8038

Beginn:  13.10.2020 | 17:00 Uhr