Mesnerdienst - aber wie?

08.02.2020

Sie wirken als Mesner oder Mesnerin in lhrer Kirchengemeinde/ Pfarreiengemeinschaf seit kurzem oder auch bereits über einen längeren Zeitraum?
Sie möchten lhre Kenntnisse auffrischen, vertiefen oder neues über lhr Tätigkeitsfeld erfahren? Dann sind Sie richtig beim Fortbildungstag für Mesnerinnen und Mesner.
Aktive Mesner im langjährigen Dienst vermitteln lhnen im Blick auf das Kirchenjahr u.a. den Umgang mit liturgischen Büchern, Paramenten und sakralen Geräten und stehen lhnen für technische und sonstige Fragen vor Ort zur Verfügung.
Zu einem Informationstag mit Austausch sind alle interessierten Christen eingeladen.
Scheuen Sie sich nicht, Ihre Fragen oder Vorbehalte an diesem Tag zu Wort zu bringen oder Ihre Anliegen zu diesem Thema auszusprechen!

Referenten: Pfarrer Ernst Haas, Großwallstadt und weitere Mitarbeiter des Mesnerverbandes der Diözese Würzburg

Beginn:  08.02.2020 | 09:00 Uhr