Ostertexte - gelesen von Rufus Beck

Ostern ist das wichtigste und älteste Fest im Kirchenjahr. Es ist das Fest der Auferstehung Christi, dass uns Menschen Hoffnung schenkt. Die Texte der Passions- und Ostergeschichte sind eindrücklich und in der Übersetzung der Lutherbibel ein Meisterwerk sprachlicher Ausdruckskraft. Der Schauspieler Rufus Beck hat die Lutherbibel eingelesen und die biblischen Texte zu einem Hörerlebnis werden lassen.

Damit die Botschaft der Auferstehung uns - besonders in der aktuellen Situation - Kraft und Zuversicht schenkt, soll sie von vielen gehört werden. Daher stellt die Deutsche Bibelgesellschaft diese Texte und Audiofassungen für Medienformaten (Radio, TV etc.) und digitalen Kanälen (Website, Newsletter, Blog, YouTube, Online-Gottesdiensten, Videoandachten etc.) zur Verfügung: