Kirche trifft...!

Kirche trifft 2020

Für das Jahr 2020 sind im Projekt „Kirche trifft…!“ wieder einige verschiedene Veranstaltungen geplant. Das Projekt will Kirche in anderen als den „normalen“ Zusammenhängen erlebbar machen und bietet dafür unterschiedliche Möglichkeiten:

14.3. - Oberstreu – Kirche trifft Theater

Mit einem konzertanten Theaterabend zum Gedichtsyklus von Rainer Maria Rilke begegnen wir dem Marienleben auf eine besondere Art. Karten im Vorverkauf (im Diözesanbüro, 09771-8038) kosten 10 €

4.4. - Bad Neustadt – Kirche trifft Kino

Zum nunmehr dritten Mal wird die Kurzfilmauswahl der Reihe „Augenblicke“ im Rex Kino gezeigt. Karten kosten 9€, die Abendkasse öffnet um 19.30 Uhr (Vorverkauf im Starlight Kino)

9.5. - Bad Neustadt – Kirche trifft Kunst

Mit Nadel und Faden widmen wir uns dem Thema Abschied. Vielleicht ist ein Kind flügge geworden und ausgezogen? Oder Sie vermissen einen lieben Menschen nach dessen Tod? Das Arbeiten mit Nadel und Faden und das erstellen einer Patchworkdecke kann sehr heilsam sein. Es werden dabei Stoffe, zu denen man einen engen Bezug hat, verwendet.

13.11. - Wargolshausen – Kirche trifft Kabaret

Cherubim kommt mit dem neuen Programm in die Region!

Haben Sie weitere Ideen und Wünsche? Sprechen Sie uns an… Die Mitarbeiter*innen im Diözesanbüro sind für Anregungen offen: 09771-8038, dioezesanbuero.nes@bistum-wuerzburg.de