Familienseelsorge

Feiertagsimpuls für Fronleichnam

Zu Fronleichnam ist wieder ein Feiertagsimpuls online, zu finden unter familie.bistum-wuerzburg.de.

Zur Kiliani-Festwoche ist ein Gottesdienst in Stationen in Vorbereitung, der sowohl von einzelnen Familien genutzt als auch als Familiengottesdienst in der Gemeinde gefeiert werden kann (selbstverständlich im Rahmen der geltenden Bestimmungen).
Zu diesem Anlass sind außerdem noch weitere Angebote für Familien in Vorbereitung.

Herzliche Grüße,
Lucia Lang-Rachor